×

Entflammt mit Flammer

Der Essensforscher Dominik Flammer möchte regionale Produzenten und Gastronomen zusammenbringen.

Schauenstein Fürstenau Kochcampus

Wenn er so lustvoll erzählt, begeistert aus seinem immensen kulinarischen Wissensfundus schöpft, dann hören ihm alle gebannt zu, die sich für das interessieren, was wir auf dem Teller haben. Dominik Flammer: Der Essensforscher und Buchautor ist einer, der sein Publikum zu entflammen weiss für sein Steckenpferd. Und nicht nur das: Er ist auch ein gewiefter Netzwerker für all jene Produzenten und Köche, die mehr Vernetzung brauchen können.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Noch kein Abonnent?

Dann kaufen Sie einen Tagespass oder wählen Sie eines unserer Abonnemente aus.

Tagespass CHF 1.50

Zugang zu allen News.

Jetzt kaufen

Abo ab CHF 15.00/Mt.

Täglich auf allen digitalen Geräten.

Jetzt abonnieren

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.